读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 党风廉政建设

市机关事务管理局开展局系统主体责任落实情况督查


时间:2016-10-18 作者:魏周会




近日,由驻市机关事务管理局纪检组牵头,抽调办公室、人事法规处相关同志组成督查组,对局系统全面落实从严治党主体责任情况进行督查。督察工作紧密结合市委《关于2016年全面从严治党主体责任督查通报》中反映的问题,采取听取汇报、查阅资料与谈话了解相结合的方式,对局机关各处室、下属单位各科室开展的“两学一做”学习教育、“局五十条”、“四风”整治、从严治党主体责任落实情况进行深入督查,坚持问题导向,深挖问题不足,整理形成整改图表,提出过硬整改措施,督促各处室、科室实打实整改,一对一落实,力争把各类苗头性、侵向性问题消灭在萌芽状态中。

通过这次督查,各处室、科室找到了工作中存在不足和差距,并表示将义不容辞抓好整改落实,确保年度各项任务全面完成。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统