读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 党风廉政建设

市机关事务管理局严格落实中央八项规定
严明春节期间纪律


时间:2017-01-25 作者:局办公室




随着春节临近,为巩固深化贯彻落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠“四风”,市机关事务管理局严明春节期间纪律,努力在局系统营造廉洁节俭的良好氛围。

一是严格落实“禁令”,全局党员干部职工要严格执行作风纪律规定,坚决做到不越纪、不逾矩。严格落实市纪委“12个严禁”,即:严禁突击花钱和违规列支;严禁用公款印刷购买赠送贺年卡、挂历、台历等;严禁公款赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼;严禁违规举办团拜会、茶话会等各类节会和庆祝活动;严禁违规公款吃喝、公款走亲访友和公款旅游;严禁大操大办婚丧喜庆事宜、借机敛财;严禁酗酒和值班期间饮酒;严禁收受管理服务对象的礼金、礼品、有价证券、支付凭证等;严禁公车私用;严禁违规发放津贴补贴、奖金和实物;严禁出入各类私人会所、违规经营的私房菜馆和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。全局党员干部职工要严格遵守、坚决执行。

二是强化监督检查,纪检组坚持把纪律和规矩挺在前面,运用好监督执纪“四种形态”,围绕“12个严禁”,组织力量,制定措施,聚焦问题,采取明察暗访等方式,对隐性变异的“四风”问题,做到发现一起、查处一起,一步不让,一查到底,特别对有令不行、有禁不止、不收敛不收手的,将严查严办,通报曝光,执纪必严、违纪必究。按照“一案双查”要求,严肃追究问责。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统