读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 党风廉政建设

嘉峪关市机关事务管理局来兰考察交流


时间:2017-10-31 作者:局办公室




10月30日, 嘉峪关市机关事务管理局局长郭新华、副局长魏生举一行4人,来我局考察公务用车、办公用房、政府采购、国有资产管理、公共机构节能工作以及机关党建、制度建设等方面工作。局长何会宁,副局长杨宪锋、张忠,局属单位主要负责人魏征荣,局机关和下属单位相关处室、科室负责人参加了座谈交流会议。

座谈会上,两家机关事务管理局分别介绍了各自的基本情况,当前工作开展情况以及今后工作的发展思路,并就加快推进机关事务管理科学化、保障法治化、服务社会化建设,提升服务保障能力、提高服务管理质量进行了深入探讨交流。座谈会后,郭新华局长一行实地参观了我局公务用车管理平台,认真听取了工作人员的示范和讲解,详细询问了车辆管理平台运行情况。

大家普遍认为,两市机关事务管理局成立时间都比较短,通过互相学习交流,互相探讨研究,都借鉴了好的经验和做法,为今后工作发展提供了很好的帮助,收获十分明显。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统