读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 党风廉政建设

市机关事务管理局
扎实开展“治转提”专项行动查摆问题工作


时间:2017-02-06 作者:局办公室




全市“治顽疾转作风提效能”专项行动开展以来,为确保整个阶段工作的质量和效果,兰州市机关事务管理局从三个方面扎实开展查摆问题,推动了“治转提”专项行动的深入开展。

一、征求意见突出“广”。各处室、局属单位通过召开座谈会、发放征求意见表、设置征求意见箱、开通热线电话、走访服务对象调查等方式,广泛征求我局干部在“庸懒散慢混卡”等作风顽疾方面存在的问题,并将征求到的意见建议分类汇总,建立整改工作台账并抓好整改落实。

二、查摆问题务求“实”。全局广大干部职工结合年度考核和组织生活会,通过自己找、群众提、领导点、同事评等多种方式,深入查找干部作风方面存在的突出问题,撰写自查材料,深刻剖析根源,制定整改方案,落实整改措施,限时整改到位,切实解决影响发展环境和干部作风的突出问题。

三、相互谈心注重“诚”。全局广大干部职工通过相互谈思想、谈工作、谈作风、谈效能、谈打算,深入开展“五多五少”即多找问题,少摆成绩;多总结教训,少总结经验;多谈主观原因,少谈客观原因;多讲自己责任,少讲别人责任;多想整改办法,少作单纯表态。通过谈心交心活动,提高了工作效能,营造了和谐共勉、积极奋进的良好氛围。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统