读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 两学一做 >> 怎么学

市机关事务管理局开展春季义务植树活动


时间:2017-04-19 作者:联扶办




春意盎然,万物复苏。为不断巩固我局“两学一做”学习教育成果、扎实开展“治转提”专项行动及“十个一”宗旨活动,4月14日,派驻我局纪检组长彭尔鹏带队,组织20多名干部职工,前往联扶点马坡乡太平沟村,与广大村民一道开展春季义务植树活动。

彭尔鹏一边植树一边与太平沟村村民交流植树造林、保护环境的看法。并指出:坚定不移走好“绿水青山就是金山银山”这条路子,雷打不动守好“生态红线就是民生福祉”这条底线,不仅是我们改善生产生活环境的根本诉求,更是打赢这场扶贫攻坚战的重要途径。

自我局及其他两家单位帮扶以来,太平沟村村容村貌发生了翻天覆地的变化,残垣断壁已不在,新房美景随处见。我局作为马坡乡太平沟村的市级牵头联扶单位,认真落实双联行动“六大任务”,全力打造“三大工程”,按照“六个精准”要求,实现了“大力实施精准扶贫,积极创建美丽乡村”的总体目标,取得了阶段性成效。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统