读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页 >> 治转提专项行动

走访企业把牢产品质量关 守住底线确保节能成效好


时间:2017-04-21 作者:事务保障科




4月17、18日,市机关事务管理服务中心负责人带队,抽调办公室、财务科、事务保障科人员组成考察组,对2017年公共机构节能项目改造中标企业进行实地走访调研。先后对甘肃蕊轩商贸有限公司、甘肃稳健医疗科技有限公司、兰州大地商贸有限公司、甘肃创睿节能环保科技有限公司等6家企业申报的公共机构节能改造产品进一步实地查看,考察组通过走访、查验、学习,对产品质量、实际需求、意见反馈等信息提出在以后的工作要做到以下几点。

一、加强业务学习。认真研究学习公共机构节能相关的政策法规和规定,深入了解节能项目发展方向及新技术运用领域,切实增强解决问题的能力,着重从产品质量、产品型号、进货渠道等方面入手,加强企业监管,确保工程质量、加快工程进度,着眼高标准定位,不断加强精细化管理,认真执行兰州市机关事务管理服务中心的各项要求,以“治转提”专项活动为契机,按时、保质、保量地完成公共机构节能的各项工作。

二、强化服务意识。通过对理论知识及业务知识的学习,要不断提高理论水平,进一步坚定理想信念,不断提高政治素养,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观,学以致用思考问题、看待问题、解决问题,提高为人民服务的宗旨意识,抓好节能改造,依法依规做好各项工作,按照时间节点,完成各项工作。

三、严守纪律规矩。节能项目招标必须把好的企业招进来,把好的产品推出去,确保节能成效。各相关科室必须把牢纪律规矩底线,坚决杜绝收受企业礼金,接受企业吃请等问题,确保节能招标工作清清白白;各企业必须按规矩办事,严格按照标准提供产品,保证节能产品质量和节能效果,决不允许向有关工作人员送礼品礼金。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统