读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页 >> 作风建设

细查摆 重结合 抓整改
加快推进公共机构节能各项工作


时间:2017-04-05 作者:事务保障科




近期,市机关事务管理服务中心事务保障科认真学习领会市委“治转提”专项行动会议精神,努力在学好用好理论知识上下功夫、进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把纪律和规矩挺在前面,切实转变工作作风,加快工作进度,把本科室的工作更加系统地提升到新的高度。

在这次专项行动中,事务保障科认真学习党的十八届六中全会精神及习近平总书记系列讲话精神,加强主动学习的时间及次数,通过各种方式多学习理论知识及业务知识,不断提高理论水平,进一步坚定理想信念,不断提高政治素养,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观,学以致用思考问题、看待问题、解决问题,提高为市直部门服务的宗旨意识。通过专项行动的开展,不断健全公共机构节能管理机制,抓好节能改造,依法依规做好招标工作,按照时间节点,完成各项工作。

第一阶段 “治转提”专项行动开展以来,事务保障科始终坚持贯彻从严治党,以治顽疾、转作风、提效能为根本原则。在提高思想认识,坚持问题导向的同时,转变工作作风的基础上,3月中旬开展了招标及公示期间的各项工作。

3月14日,我中心严格按照招标规定程序,对2017年公共机构节能改造项目进行公开招标,五名专家及兰州市机关事务管理局节能处、兰州市机关事务管理服务中心事务保障科相关人员组成临时招标小组,对所有项目进行评审。2017年公共机构节能改造项目招标采用综合评分法,由价格部分、商务部分、技术质量部分三部分组成,最后专家组通过资料审核、样品查看等环节后,进行综合打分,最后确定中标企业。今年所有参标单位共计17家企业,此次招标项目包括:节能饮水机、节能插座、节能灯具以及太阳能路灯。经过专家组评定,初步确认2017年公共机构节能改造项目中标企业6家,公示期满后将签订采购合同。

中心通过把专项行动与业务工作相结合,详细查摆问题、主抓能力提升、整改问题不足,在推进公共机构节能工作方面,尤其是节能项目招标工作上,取得了明显实效。下一步,事务保障科将持续加大行动力度,不断在转变工作作风、提升工作效能上实现新突破、取得新进步、树立新形象。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统