读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页 >> 治转提专项行动

“千企万商”大走访 助力企业大发展


时间:2017-05-03 作者:资产信息管理科




近期开展的“千企万商”大走访活动,是市委市政府优化全市发展环境,推进“治转提”专项行动和重大项目建设的重要举措。根据中心大走访活动实施方案, 4月25日,资产信息管理科和事务保障科干部赴西固,深入联系企业兰州华奥置业有限公司开展了“千企万商”大走访活动。

在对兰州华奥置业有限公司进行协调对接时,项目副总经理韩松辰介绍,公司依托“一带一路”战略布局,以“华奥全球商品直销中心”为主要项目,建设共计20万平方米的商业、写字楼等项目的综合体(包括23层的酒店、18层的写字楼、立体化综合展示区、地下两层停车场等),建成后将是一个集进出口、批发、商场、酒店等为一体的综合商业中心,总投资8亿多元。

在初步了解企业的发展情况后,又详细询问了企业目前存在的困难,通过了解,该项目土地拆迁已经完成,规划方案已经专家评审后报市规划局,待规划局审核批复,完成后可以动工建设,迫切希望规划局尽快审核通过,以期项目如期竣工。

通过此次大走访,我们要在推进项目上下功夫,帮助解决企业面临的困难问题,尽快将困难反馈给我局“治转提”专项行动领导小组办公室,确保尽快解决问题,顺利进行施工,如期完成项目。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统