读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 党的建设

燃情七月 党员活动日献爱心


时间:2017-07-27 作者:人事法规处




“这是我们作为一名普通党员给小明的生日礼物,希望他终有一天打开心扉,开心生活每一天”“平时已经帮助我们很多,这次又让你们破费,太感谢了!”这是近日发生在兰州凡尘安星特殊儿童教育中心彩虹班感人的一幕。

马明是凡尘安星特殊儿童教育中心一名自闭症学生,由于家庭经济困难,又有一个脑瘫的哥哥,对于一个四个孩子的家庭来说经济负担颇重。而像这样的孩子在凡尘安星培训中心已是再普通不过了。兰州歆雅文化艺术中心常年关注特殊教育儿童,在第一时间获知孩子生日,通过与党建指导员、其他社会组织联系沟通,利用结对社会组织党建微信平台进行了爱心倡议,在他的感召下兰州国际标准舞学会也积极响应自发的为特殊儿童带去一个别开生面的生日庆祝会。7月14日下午,两家社会组织的党员和入党积极分子带着他们精心排练的节目来到兰州凡尘安星特殊儿童教育中心为马明同学庆祝生日,开展了一次有意义的志愿服务活动,把党的温暖送给了这些可爱的孩子们。

我局派出的社会组织党建指导小组高度重视此次党员活动日,将活动同“两学一做”学习教育工作、创建文明城市工作结合起来,切实推进社会组织党建工作健康快速发展,大力发扬奉献、友爱、互助、进步的文明志愿者精神,通过积极倡导爱心捐助,进一步提高了社会组织的社会责任感,坚持不懈弘扬主旋律、凝聚正能量!

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统