读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页 >> 最新动态

市机关事务管理局三名同志分获市“七五”普法暨创建全国文明城市法律知识竞赛一、二、三等奖


时间:2017-08-29 作者:人事法规处




为认真贯彻落实市委、市政府《关于在全市公民中开展法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》,着力推进法治政府建设的进程,结合全国文明城市创建活动和“爱祖国学法律创和谐”法治文化基层行活动,8月中旬,市机关事务管理局组织全体干部职工参加了由市委宣传部、全面推进依法治市工作领导小组办公室、市司法局主办的“七五”普法暨创建文明城市法律知识竞赛答题活动。市机关事务管理局赖兴颖、张海燕、张瑕三位同志分获竞赛活动一、二、三等奖。

此次竞赛内容涵盖《宪法》《刑法修正案(九)》《刑事诉讼法》《国家安全法》《反恐怖主义法》等法律法规相关知识,通过以赛促学、以赛促用的形式,为深入贯彻社会主义核心价值观,进一步激发全体机关干部职工学法、用法热情,为营造尊法、学法、守法、用法的良好氛围起到了良好的助推作用。

全市“七五”普法工作开展以来,市机关事务管理局领导高度重视、周密部署安排,动员全体干部职工积极响应普法号召,认真开展和参与“七五”普法系列宣传教育活动,多层次、全方位地促进全市“七五”普法规划在各项工作中全面延伸。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统