读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页 >> 乡村振兴

督察反馈真情况 补齐短板真脱贫
——市级督察组到太平沟指导验收脱贫工作


时间:2018-10-26 作者:党建办




2018年10月23日,市级脱贫验收督察组到太平沟村开展脱贫验收指导工作。此次脱贫验收在全村范围内随机抽取16户村民作为脱贫验收对象,其中建档立卡户6户、非建档立卡户6户,预脱贫户4户。在脱贫验收过程中,督察组对群众增收、基础建设、危房改造、六改三清、村容村貌整治、群众低保和政策宣传等方面做了考核评价,村民对脱贫攻坚工作整体持满意态度,但也反馈了一些意见。

根据督查组指导验收的反馈,我局局长何会宁同志立即安排部署,由分管领导杨宪锋同志组织帮扶干部对存在的问题进行梳理,于10月24日、25日两天集中安排干部入户,严格按照脱贫攻坚要求,补齐短板,争取在有限的时间内将脱贫攻坚工作推上一个新的台阶,顺利完成脱贫攻坚工作,完成党和国家交给我们的历史使命!

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统