读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 党风廉政建设

市委巡察组进驻兰州市机关事务管理局
开展巡察工作


时间:2018-03-23 作者:局办公室




3月23日,市委第一巡察组在兰州市机关事务管理局召开巡察工作动员会,正式启动巡察市机关事务管理局党组领导班子及成员工作。动员会上,巡察组组长苟永昌进行了动员讲话,市机关事务管理局党组书记、局长何会宁作了表态发言。市机关事务管理局领导班子成员、全体干部职工、两代表一委员代表参加会议。

按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一巡察组从2018年3月23日开始,利用1个月的时间,对市机关事务管理局党组领导班子及成员开展巡察。巡察期间,巡察组将按照《中国共产党巡视工作条例》《中共甘肃省委巡视工作实施办法》和《中共甘肃省委关于加强和规范巡察工作的意见》等相关文件规定,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”等突出问题,针对党组主体责任、纪检组监督责任履行情况,通过听取工作汇报和专题汇报,与党组领导班子成员和干部群众个别谈话,受理来信、来访、来电反映,查阅有关资料,列席有关会议等方式开展工作,从严从实开展巡察监督,发挥巡察震慑、遏制、治本作用。

动员会上,巡察组公布了在市机关事务管理局巡察期间信访接待室地址、意见箱位置、联系电话和电子邮箱。

信访接待室:市政府九楼919室

意见箱位置:1.市政府九楼楼门口;2.市政府九楼919(市委巡察组信访接待室)门口;3.市政府十楼电梯口;4.市政府统办三号楼(兰州市市级公务用车管理平台)一楼大厅

巡察组公开电话:0931-8766376

巡察组电子邮箱:183677423@qq.com

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统