读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页 >> 作风建设

狠抓作风提效能 严明纪律讲规矩


时间:2018-04-17 作者:车管一科




 根据兰州市机关事务管理服务中心近日印发的《2018年落实全面从严治党主体责任工作要点》精神,车管一科认真组织学习,深入领会,经常审视自身作风问题,把讲规矩、守纪律贯穿各项工作的始终。

一是坚持强化宗旨意识,排查作风问题。在保障全市各市级党政机关、事业单位公务用车运行维护工作中,我科始终贯彻全面从严治党的政治要求,始终坚持管理就是服务的职责要求,始终牢记管理就要精细的工作要求,并做到了“三个第一时间”,即第一时间更新数据、第一时间改进操作、第一时间反馈整改。把作风建设当作一种自觉行为,在具体的实际工作中自觉践行。

二是坚持整治形式主义,排查作风问题。作风问题重点还是纠正“四风”问题。口号喊得响亮不如把事办得敞亮,脸好看了只是开始,最终还要优化流程、明确分工,提高管理服务水平和办事能力,真正让各用车单位满意,否则笑脸也不过是一种形式主义。我科在具体工作中切实履行“三个决不”,即决不因为自身存在过失推诿扯皮,决不因为做得不到位寻找借口,决不因为埋头苦干而缺失创新。

三是坚持防治结合,作风整改取得实效。真正将宗旨意识内化于心、外化于行,深刻意识到搞好自身作风建设的重要性和紧迫性,持之以恒纠正“四风”。加强理论学习,提升政治业务素质。保持爱岗敬业的热情,积极投身于工作中去,在平凡的岗位上做出自己应有的贡献。改进工作方法,求真务实开拓创新。进一步改进工作作风,解放思想,求真务实,开拓进取,增强政治责任感、使命感,牢固树立大局意识,积极推动各项工作取得新实效。 

 

 

 

 

 

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统