读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 党风廉政建设

强化理论学习 提升素质能力


时间:2018-04-25 作者:中心办公室




按照《兰州市机关事务管理服务中心关于印发2018年上半年理论业务学习计划的通知》要求,2018年4月25日,兰州市机关事务管理服务中心组织干部职工传达学习有关会议精神。会议由中心负责人魏征荣同志主持,巨燕、黄珊、冯磊同志领学传达。

会上,巨燕同志传达了省委第一巡视组巡视兰州市工作动员会精神,领学了宪法修正案。冯磊同志领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。黄珊同志传达了近期发生在扶贫领域的七起腐败作风问题的通报。

之后中心负责人魏征荣同志提出几点要求:一是要加强思想理论教育,集体学习像入药的引子,要想在学习上取得实效还要自己下苦功夫,抓好自学,归根到底学习永远靠的是自己;二是要结合“两学一做”学习教育,有针对性地开展培训学习,不断强化党性修养,强化党员主体意识。三是要严明党的政治纪律和政治规矩。要有大局意识,相互配合搭台,共同干好工作。要以配合好市委的这次巡察工作为契机,整改落实存在的问题和不足,提升个人素质、修养和能力,加强中心的战斗力、凝聚力、向心力。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统