读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页 >> 乡村振兴

心系贫困群众 共谋发展道路


时间:2018-05-15 作者:局帮扶办




2018年5月14日,兰州市机关事务管理局党组书记、局长何会宁同志,与局分管领导和帮扶干部到榆中县马坡乡太平沟村走访掌握致贫细节、共同推进帮扶项目、共商脱贫致富大计。

何会宁同志向太平沟村两委传达了省委书记林铎同志在全省脱贫攻坚工作推进大会上强调的“见底见效整改问题,咬定目标苦干实干,凝心聚力坚决打赢打好精准脱贫攻坚战”精神和要求。就如何实施好环境综合整治、停车场建设、党建文化墙、60亩大棚4个脱贫项目与局分管领导和村两委进行了沟通讨论,进一步安排部署了工作,明确了实施项目的人员、争取项目的方式,提出落实的措施、靠实落实的责任。

何会宁同志逐一了解了9户未脱贫户的详细情况,精准掌握致贫的细节原因,认真梳理困难问题,因户因人制定脱贫措施。何会宁同志要求,要像习近平总书记那样心系群众疾苦,特别是要关心9户未脱贫户,掌握实情、拿出实招、付出真情、干出实效,必须帮助9户未脱贫户如期退出贫困,确保太平沟村的贫困发生率从3.61%降至0.28%,力争做到彻底消除贫困。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统