读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 资产管理

兰州市机关事务管理局后勤服务管理处
报送“树牢四个意识,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”征文稿


时间:2018-06-19 作者:后勤服务管理处




根据中共兰州市委组织部《关于开展“树牢四个意识,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”征文活动的通知》要求,我处干部柳满飞围绕主题,分享学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神、践行“两学一做”学习教育常态化制度化形成的新思考、新认识、新感受,结合实际工作,报送一篇积极向上、观点鲜明、立意新颖、情感真挚的征文稿。

稿件以学习贯彻党的十九大精神,最重要的就是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这个党的十九大的灵魂为主线,从三个方面谈感受:一是学习十九大精神的关键是准确领悟,学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。二是学习十九大精神的重点在于学以致用,学习贯彻十九大精神,要大力发扬理论联系实际的学风。通过不断的理论学习,体会十九大精神的精髓,学以致用。三是学习十九大精神的实际在于锐意进取、埋头苦干,贯彻新思想,奋进新航程。雄关漫道真如铁,坐而论道不如行之有效。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统