读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 资产管理

兰州市机关事务管理局
后勤服务管理处做好查找梳理问题
及建立整改台账工作


时间:2018-06-05 作者:资产处 卢兴亮




为深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,根据局作风建设年领导小组安排,我处结合实际,通过领导点、自己找、主动问、相互帮等多种途径,认真开展“作风建设年”活动查找梳理问题及建立整改台账工作。

一是组织召开专题会议,大家相互提问题、找原因,深入查找本处室、干部个人的的作风问题,进一步帮助干部找到问题症结所在,指明问题原因,真正达到“画好像,找准病”的效果。

二是认真查找梳理问题,对照《实施方案》中列举的重点聚焦6个方面的突出问题,结合自身实际,实事求是地开展个人自查,在“查、点、提”上下功夫,认真查摆问题,着力转变工作作风。

三是针对查找梳理的各类作风问题,把查找出来的问题罗列在作风问题整改台账中,逐一建立问题清单,做到责任主体、整改措施和整改时限“三明确”,逐项逐件抓好整改落实。

目前,我处共查找处室问题6条,个人问题24条。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统