读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页 >> 最新动态

市直机关举行庆祝中国共产党成立97周年表彰大会


时间:2018-07-02 作者:党建办




6月29日,市直机关工委召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会。

会议表彰了市直机关涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部,兰州市机关事务管理局党总支被评为先进党组织并发放奖金1万元,黄珊被评为优秀共产党员、王俊彦被评为优秀党务工作者。

会上,市直机关工委书记付晓利同志带领大家重温了入党誓词,市委副书记、市委政法委书记赵爱同志做了讲话。会议要求,市直机关各级党组织要紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大根本任务,坚持党要管党、全面从严治党要求,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会和兰州市第十三次党代会精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设。广大党员一定要坚定信念,践行宗旨,牢记使命,勇于担当,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来。带头树牢“四个意识”,提高政治站位,热爱本职、勤奋敬业、勇于吃苦、无私奉献,以争先创优为动力,为兰州市决胜全面小康、建设现代化中心城市做出更大的贡献!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统