读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 机关事务管理服务中心

兰州市机关事务管理服务中心
党支部召开党员大会


时间:2018-09-11 作者:中心党支部




2018年9月11日上午,兰州市机关事务管理服务中心党支部召开党员大会。会议由支部书记魏征荣主持,各党小组长在会前依次将未到党员缺席原因向大会作出说明。会议集体学习了《党章》、修订版《中国共产党纪律处分条例》和《兰州市落实党风廉政建设主体责任约谈工作实施细则》,并集中观看纪录片《厉害了,我的国》。

会议指出,此次新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)共142条,与原《条例》相比新增11条,修改65条,整合2条。在总体要求上增加党组织和党员牢固树立“四个意识”的规定之外,《条例》对干扰巡视巡察工作,党员信仰宗教,借用管理和服务对象钱款、住房、车辆等,民间借贷获取大额回报,利用宗教、黑恶势力欺压群众,形式主义、官僚主义突出表现,不重视家风、对家属失管失教等新型违纪行为作出处分规定。新修订的《条例》进一步扎紧了管党治党的制度笼子,为全面从严治党提供了坚强的纪律保障。

会议要求,中心全体党员干部要切实树牢“四个意识”,在履职过程中正确树立大局观、是非观和价值观,时刻牢记纪律“高压线”,坚决反对影响组织决策、破坏单位团结和阻碍工作开展的不良言论和行为,要把精力全身心投入到谋发展中去、把心思一股脑投入到求创新中去,共同开创一个解放思想奋发作为、团结一致开拓创新的工作局面。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统