读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页 >> 乡村振兴

坚定信心 真抓实干
助力全面打赢打好脱贫攻坚战


时间:2019-03-29 作者:党建办




3月28日,兰州市机关事务管理局党组书记、局长李赫林主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习研讨《习近平关于扶贫开发论述摘编》部分篇目。局班子成员、局属单位负责人及局机关各科室负责人参加会议并进行研讨。

会议指出,习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和对脱贫攻坚提出的要求,既充满了深厚的为民情怀,又蕴含着对发展规律和具体工作的精准把握,既充分阐明了脱贫攻坚取得的阶段性进展和历史性成效,又深刻阐述了打好脱贫攻坚战的重大战略意义,为我们夺取脱贫攻坚的全面胜利指明了方向,进一步增强了我们坚决打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会的信心和决心。

会议强调,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻领会好习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,切实把高质量发展理念贯穿于脱贫攻坚工作全过程,要紧密结合我局帮扶实际,以更加强烈的使命担当和更加扎实的工作作风,全面推进我局精准扶贫工作往实里走、往深里走、往心里走,助力全面打赢打好脱贫攻坚战。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统