读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 后勤服务

严格标准 精打细算
扎实做好2020年市级机关事业单位
第一批物业费审核工作


时间:2020-04-03 作者:后勤服务管理科




近期,市机关事务管理局严格按照国家、省、市物业管理相关规定,结合2020年物业费前置预算审批、2019年物业费使用情况及兰州市机构改革后办公用房调整后各单位的实际情况,对2020年市级党政机关事业单位物业费进行了审核,制定了2020年兰州市级党政机关事业单位第一批物业费分配计划。

我局按照财政部门的通知要求,根据《兰州市市级党政机关及直属事业单位办公用房物业管理办法(试行)》,对222家市级机关事业单位进行了前置审批,在此基础上,按照《市财政局关于上报2020年经费分配方案的函》的要求,按照2020年物业费、房租、维修费(房屋)、办公设备购置费、办公设备维护费市级财政预算总量,对各单位物业费进行了测算。对市级各单位的物业服务的项目内容,进行了细化明确,要求各单位结合本单位实际情况,核减物业服务项目外的预算资金,压缩物业服务项目内的资金,再次压减核算,重新申报。我局对各单位申报的资金,再次进行严格审核,形成了2020年兰州市级党政机关事业单位第一批物业费分配计划。

通过对2020年市级机关事业单位物业费的审核,合理配置物业服务项目,优化资金分配,保障基本物业服务的同时,提高物业服务质量,降低运行成本,推动后勤服务规范化运行。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统