读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 后勤服务

兰州市机关事务管理局开展名城广场会议中心视频音频操作系统现场培训


时间:2020-06-17 作者:后勤服务管理科




为进一步提升名城广场会议中心会务服务管理水平,确保各类会议正常召开,6月8日上午,我局邀请相关多媒体设备安装维保公司,在名城广场会议中心实地组织开展视频音频操作系统现场培训,名城广场会议中心全体人员参加。多媒体设备安装维保公司工程师通过演示、互动交流等形式,就系统开关机顺序方法,音频系统注意事项、使用方法、操作流程,视频系统投影信号线连接、简单故障排除、不同操作系统视频切换方法及连接高清接口后如何选择播放设备及控制系统现场演示、使用方法等业务进行了现场培训。为巩固培训效果,会后还建立了微信群,加强业务沟通和交流。此次培训,进一步加强了名城广场会议中心设施设备规范化运行,保证今后设备运行的准确性、高效性和稳定性。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统