读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 后勤服务

兰州市机关事务管理局圆满完成
第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会
兰州市分会场服务保障工作


时间:2020-07-03 作者:后勤服务管理科




7月2日,第二十六届兰洽会开幕式兰州分会场在名城广场会议中心举行。为确保兰洽会的顺利召开,兰州市机关事务管理局积极配合,精心准备,高标准、高质量全力完成兰洽会兰州分会场开幕式服务保障工作。

为达到会议要求,我局多次与会议主办方沟通协调,会同有关部门及名城广场物业企业,对会场及周边全力做好各项准备工作,精心布置会场、摆放会议所需物品、优化会议中心环境,对会议室及公共区域进行全面消杀,对玻璃幕墙进行清洗、门前广场摆放道旗、调试设备等保障工作。会前,明确责任,分工到人,确保每个环节高效衔接,各项工作有序开展,配合疾控部门做好参会人员体温测量及签到工作,引导参会人员有序进入会场,在会议的组织实施中,保障视频设备正常运行,保障会议正常有序召开,会后,引导参会人员有序离开会场。

我局严格工作标准,服从大会安排,做实每一个步骤,做精每一个细节,扎实做好各项服务工作,圆满完成兰洽会兰州分会场服务保障工作。

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统