读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 后勤服务

兰州市机关事务管理局
对2018-2020年物业服务资质入围企业
开展考评工作


时间:2020-08-31 作者:后勤服务管理科




近期,我局按照《兰州市市级机关物业管理考核办法》,对2018-2020年物业服务资质入围企业服务的市政协等15家单位开展考评工作,通过查阅资料、现场查看、甲方打分等环节对卫生保洁、绿化管养、设施设备运行维护、秩序维护等项目进行评测、逐一打分,并对发现的问题进行现场反馈,要求物业企业限期整改。

通过此次考核,反映出各物业企业在实际服务过程中,存在服务标准参差不齐、标准不一、人员素质不高等问题,下一步就所存在的问题,在现有管理制度的基础上,继续完善相关制度、规定,补齐服务短板,助推物业服务高质量发展,各物业企业在今后的服务中,要强化服务意识、提升服务水平、转变服务理念、改进服务方式,严格按照物业服务流程,为市级党政机关事业单位提供更好的物业服务。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统