读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 机关事务管理服务中心

用党的创新理论武装党员干部


时间:2020-09-11 作者:中心办公室




8月27日下午,兰州市机关事务管理服务中心青年理论学习小组召开集中学习会议,组织青年干部学习《习近平谈治国理政第三卷》,中心全体青年干部出席会议,会议由中心副主任金艳军主持。

与会青年深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握了中国特色社会主义进入新时代的新要求,全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。广大干部特别是年轻干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。

会议最后,中心副主任金艳军同志指出青年干部要增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要敢于负责,勇于担当,要用知重负重、攻坚克难的实际行动,诠释对党的忠诚、对人民的赤诚。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统