读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 公共机构节能

兰州市机关事务管理局参加全省公共机构能源资源消费统计数据会审会议


时间:2021-04-02 作者:节能科




2021年3月16日至17日,甘肃省机关事务管理局召开全省公共机构能源资源消费统计数据会审会议,市机关事务管理局相关科室工作人员参加会审。

会上,省机关事务管理局公共机构节能处处长王吉庆同志就各市州更换新的能耗统计信息系统,做好相关培训工作做了部署安排。我局按照会议要求,与其他地州市结对互审,着重审查数据的完整性、合理性、匹配性,严格把关数据质量。同时,计算公共机构节能指标及相关下降率,确认我市2020年能耗统计数据完成年度既定目标和“十四五”总的目标任务。

下一步,我局将继续按照省管局和兰州市“十四五”规划的相关要求,积极组织开展能耗统计新系统培训和数据会审工作,强化数据分析审核能力,增强统计数据的时效性,结合能耗定额管理要求,切实推进我市公共机构能耗统计工作再上新台阶,为公共机构节能管理方式转变提供有力支撑。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统