读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 公共机构节能

国家机关事务管理局
关于2021-2022年度公共机构能源资源节约示范案例征集主题的通告


时间:2022-02-10 作者:节能科




为深入了解各地区、各部门公共机构节约能源资源工作当前实际需求,增强示范案例的实用性和有效性,扩大示范案例的知名度和影响力,提高管理干部的积极性和参与度,2021年12月30日至2022年1月7日,我局组织开展2021-2022年度公共机构能源资源节约示范案例主题“云”征集活动,全国超37.4万名公共机构节能管理干部参加活动。

经数据统计分析并研究决定,确定节约型机关创建、制止餐饮浪费、生活垃圾分类、绿色办公、供热系统节能改造、绿色出行、节约型公共机构示范单位创建、照明系统节能改造、废旧物品循环利用、合同能源管理为2021-2022年度公共机构能源资源节约示范案例征集主题(方向)。

请各地区、各部门认真按照《国管局办公室关于2021-2022年度公共机构能源资源节约示范案例遴选工作安排的通知》有关要求及征集主题,做好组织动员、提高编写质量、严格评审推荐、强化宣传推介,切实遴选一批具有先进性、推广性、代表性的示范案例,推动形成学示范、促交流、争先进的良好氛围。

国管局

                        2022年1月18日


 


 

 

                                                     

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统