读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 后勤服务

兰州市机关事务管理局督促集中办公区物业
从紧从严从实落实疫情防控工作


时间:2022-04-19 作者:后勤服务管理科




为进一步做好市委大院、市政府大院、统办4号楼、名城广场4号楼机关单位集中办公区疫情防控工作,切实保障干部职工身体健康和生命安全,市机关事务管理局督促物业服务单位,进一步强化落实各项防控措施。

局领导高度重视疫情防控工作,3月18日以来,协调组织驻名城广场4号楼集中办公区15家单位以及会务、食堂、物业工作人员在4号楼11楼进行了集中核酸检测,并组织统办4号楼单位职工集中在一楼大厅进行核酸检测。加强集中办公区出入口排查登记,查码测温工作,严防严控。

为减少人员接触,防范疫情风险,对名城广场4号楼电梯运行进行了调整,从3月21日开始,名城广场4号楼集中办公的各单位干部职工乘坐A、B、C三部电梯(4~18层专梯),待疫情结束后再做调整。

根据《市政府第七次党组会议纪要》安排部署,落实《兰州市机关事务管理局关于印发〈关于进一步加强市级党政机关事业单位办公区疫情防控工作方案〉的通知》(兰机管〔2022〕15号)要求,我局近期对部分单位的疫情防控工作进行了检查并通报,要求存在问题的单位立即整改,严格按照疫情防控的各项要求,从严从细落实防控措施。









加强通风消杀,各集中办公区公共区域,重点部位每天开展3到5次消杀工作,清除隐患。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统