读屏软件请按F8键进入浏览
当前位置:>首页
>> 工作动态 >> 党建工作

兰州市机关事务管理局
召开全局系统党的工作会议暨
全面从严治党工作推进会


时间:2022-05-27 作者:机关党委




5月25日,兰州市机关事务管理局召开局系统党的工作会议暨全面从严治党工作推进会。总结局系统全面从严治党取得的成效,分析存在的问题,对局系统全面从严治党重点工作进行再安排、再部署。局领导班子成员、局系统副县级以上领导干部、各科室负责人、局机关全体党员干部参加了会议,党组书记、局长李赫林主持会议并讲话。市纪委监委派驻市委办公室纪检监察组到会指导。

会议指出:要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”。机关事务管理部门首先是政治机关,服务的是市委、市政府的中心工作,所以要把党的政治建设摆在各项工作的首位。及时传达学习贯彻习近平总书记最新重要讲话、重要指示批示和党中央、省市委重要会议、重要文件精神,切实把捍卫“两个维护”贯穿工作全过程、各环节,坚决贯彻落实中央、省、市委各项决策部署,坚持发扬钉钉子精神加强作风建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高政治站位,树牢底线思维。

会议要求:当前,兰州市机关事务管理局承担着北京冬奥冠军陇原行、省十五运、二十八届兰洽会的后勤保障工作,责任重大、任务艰巨,每个人都必须坚决树立一盘棋思想,做到步调一致,必须有高度的政治责任感和敏锐性,尤其是领导干部,要始终想在前、干在前、冲在前,不敢有丝毫的懈怠,更不能摆困难、讲条件,必须无条件全力以赴做好各项服务保障工作。

会议强调:2022年是党的二十大召开之年,也是实施“十四五”规划承上启下的重要一年,加强全面从严治党责任重大、意义深远。我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持严的主基调不动摇,突出迎接服务省第十四次党代会和学习贯彻党的二十大精神这条主线,着眼巩固深化,狠抓薄弱环节,推动全面从严治党向纵深发展,为机关事务管理工作提供有力政治保障,以实际行动迎接党的二十大召开。

会议最后组织党员干部观看了廉政警示教育片。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统