今天是:2022/9/29 上午9:19:01 星期四

省机关事务管理局调研兰州市西固区公共机构节能工作

日期:2023-02-23  来源:节能科

浏览次数:

字号:[][][]

近日,省机关事务管理局节能处处长王吉庆一行,对我市西固区公共机构能源资源节约和环境保护工作开展走访调研。市机关事务管理局副局长马晓花陪同调研。

调研组一行先后到西固区检察院、西固区妇幼保健院、西固城街道和兰州鑫银环橡塑制品有限公司,实地查看了节约型机关创建、公共机构生活垃圾分类、限塑禁塑、反食品浪费等重点工作开展情况,并就公共机构绿色低碳转型开展了座谈交流。期间,调研组对我市西固区公共机构节能工作有了进一步了解,并充分肯定了我市公共机构能源资源节约和生态环境保护工作取得的成绩,认为兰州市高度重视节约能源资源工作,坚持绿色低碳发展理念,注重科学谋划,公共机构生活垃圾分类及限塑禁塑工作成效显著。

调研组还强调,兰州市要继续深入学习贯彻习近平生态文明思想,突出重点,细化措施,强化督导,把公共机构节能工作向纵深推进,充分发挥公共机构在全社会的示范引领作用。同时,进一步加强区县之间的沟通交流,相互学习借鉴,协同并进,共同推动公共机构能源资源节约和生态环境保护工作实现新突破。






 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统