今天是:2022/9/29 上午9:19:01 星期四

兰州市机关事务管理局参加全省公共机构能源资源消费统计数据会审会议

日期:2023-03-10  来源:节能科

浏览次数:

字号:[][][]

2023年3月7日至8日,甘肃省机关事务管理局召开全省公共机构能源资源消费统计数据会审会议,市机关事务管理局节能科工作人员参加了会审会议。

会上,省机关事务管理局二级巡视员马阳光同志就本次数据会审工作做了部署。节能处副处长李国良同志对2023年度全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作做了具体安排。按照会议要求我局与其他地州市交叉互审,对能耗数据的完整性、匹配性和合理性进行了全面审核,重点对能耗增减变化过大的数据进行逐项核验,确保统计数据合理、准确。同时,计算了2022年度公共机构碳排放量、能源资源消费总量及相关指标下降率,确保我市2022年度能耗统计数据完成年度既定目标任务。

下一步,我局将紧扣全市“三抓三促”行动部署,结合省管局工作要求,以抓宣传增强节约意识,抓培训增强能力建设,抓试点增强示范效应,抓数据质量增强节能实效等为切入点,稳步推进能耗定额管理和碳核算相关工作,努力推动我市公共机构能耗统计工作再上新台阶,为全社会碳达峰碳中和早日实现提供支撑。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统