今天是:2022/9/29 上午9:19:01 星期四

兰州市机关事务服务中心召开意识形态工作培训会

日期:2023-04-06  来源:中心综合科

浏览次数:

字号:[][][]

2023年3月23日,兰州市机关事务服务中心召开意识形态工作培训会,邀请了市地方志办公室主任高生军为党员干部授课,市机关事务服务中心主任石占茂主持会议。高主任引用典型案例,深入浅出地,从小处着手,从一美元讲起,讲指鹿为马、讲皇帝的新衣,给我们形象直观地普及了意识在心理学、哲学的概念。尤其是通过对危机学研究、对苏联亡党亡国的教训深入浅出的分析,让我们深刻感受到意识形态工作,时时处处与我们密不可分。高主任深刻分析了当前形势下做好意识形态工作面临的严峻复杂形势,对意识形态工作极端重要性的分析,使大家对意识形态工作有了更加深刻的认识。最后,高主任对如何进一步做好意识形态工作做了深入讲解。     

会议要求,市机关事务服务中心全体党员干部要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立新时代意识形态工作的战略思维、辩证思维、底线思维,认真落实意识形态工作责任制,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,牢牢把握意识形态工作主动权,旗帜鲜明坚持真理、立场坚定批驳谬误。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统